专栏导语

2017年发展改革工作问计求策

     为充分凝聚各方智慧,贯彻落实市委、市政府关于开展“ 问计省直、寻求支持,问计于民、寻求智慧”活动的要求,进一步提高发展改革工作的科学性、针对性和有效性,我委开设 “ 2017 年发展改革工作问计求策” 网络通道,就如何增强省会辐射带动功能,如何加快建设现代化省会城市,如何推进会展经济建设,如何营造亲商、受商、尊商的环境氛围, 如何调动省直部门参与省会建设的积极性、主动性,如何充分发挥省会高校、科研院所和国有大中型企业的作用,如何做大做强省会金融业, 如何促进农村集体建设用地流转和如何加强网站建设等九个方面,公开征集各方面意见。我们将广泛听取社会各界的真知灼见, 并认真研究和吸纳有关意见和建议。
     专栏开设时间为3月15日-12月31日。
     真诚希望和热烈欢迎社会各界人士踊跃参与问计求策活动。感谢对我们工作的大力支持!

    标    题: [必填](25字以内)
    姓    名: [必填]
    联系方式: [必填]
    电子信箱: [必填]
    留言内容: [必填](最多1500个汉字)
    验 证 码: 验证码,点击更换.
 
主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0