当前位置:首页 >服务 >收费查询 >旅游

旅游

石家庄市物价局关于调整赵州桥公园门票价格的通知 石价[2012]5号

信息来源: 价格处    日期:2012-01-12 21:29:52   阅读次数:2153次

石家庄市物价局

关于调整赵州桥公园门票价格的通知

石价[2012]5

 

赵县物价局:

你局报来的《关于调整赵州桥公园门票价格的请示》(赵价[2011]1号)收悉。经研究并经市物价局审价委员会审议通过,现批复如下:

一、赵州桥公园门票价格由现行旺季每张35元、淡季每张30元调整为每张40元,取消淡旺季门票价格。

二、门票价格优惠范围及幅度按《石家庄市游览参观点门票价格管理实施办法》及相关规定执行,报市物价局备案。

三、游览参观点门票票样要向价格主管部门备案,门票价格要印制在票面明显位置,并在售票处(点)明码标价。

四、游览参观点要在每年120日前将上年度经营情况包括经营收入、门票收入、游客数量、门票价格执行情况等上报当地和市价格主管部门。

五、本通知自发文之日起公示半年后执行。原石价[2006]31号文件同时废止。

 

 二〇一二年一月十二日

 

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0