当前位置:首页 >公开 >公开目录 >规范性文件

规范性文件

巡察公告

信息来源: 委办公室    日期:2017-06-29 11:51:52   阅读次数:2168次

按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第五巡察组将于2017年6月28日开始对石家庄市发展和改革委员会开展专项巡察。

按照有关规定,巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、走访抽查等方式开展工作。主要受理石家庄市发展和改革委员会党组党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题的举报和反映,重点受理贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、落实中央八项规定精神以及大气污染综合治理等问题的举报反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察期间,市委第五巡察组意见箱摆放在市发改委机关和直属单位;群众来信请寄:石家庄市纪委信访室转市委第五巡察组;举报电话:13303116081;电子邮箱:sjzswxcz05@126.com;巡察组驻址:国际大厦1107房间。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。

 

 

中共石家庄市委第五巡察组

2017年6月28日

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0