当前位置:首页 >公开 >公开目录 >直属单位

直属单位

石家庄联创担保有限责任公司

信息来源: 人教处    日期:2019-06-03 16:38:02   阅读次数:2556次

石家庄联创担保有限责任公司具体职责:

1、为依法设立、合法经营、符合政府产业导向、并能按照规定提供有效可靠反担保措施的各类中小企业,提供贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务。

2、为诉讼案件申请人向我市各级人民法院申请财产保全提供诉讼保全担保。

3、为保障工程各方的合法权益,在工程招投标、建设过程中,受一方当事人委托,向另一方当事人提供的投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务。

4、向我市企业和个人提供与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

5、按照《河北省融资性担保机构实施细则》有关规定以自有资金对外进行投资。

6、完成领导交办的其他工作。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0