当前位置:首页 >服务 >收费查询 >交通

交通

关于公布《石家庄市行政事业性收费单位目录清单》的通知

石发改行费〔2018〕485号
信息来源: 行政事业收费管理处    日期:2018-06-14 16:14:28   阅读次数:1455次

市直各有关单位,各县(市)、区发展改革局、物价局、财政局

根据河北省物价局、河北省财政厅《关于开展2017年度收费情况报告和收费统计工作的通知》(冀价行费〔2018〕17号)要求,经核实汇总了现行行政事业性收费执收单位名称及收费项目,编制了《石家庄市行政事业性收费单位目录清单》(以下简称《清单》),现予以公布。

本次公布的《清单》范围为市本级行政事业性收费执收单位具体包括收费单位名称及对应的行政事业性收费项目,方便社会公众可以一目了然地了解行政事业性收费情况。根据相关文件要求,《清单》内容将根据法律法规规章和权力清单以及收费政策的变化进行及时调整和完善,并向社会公布,接受社会监督。

附件:石家庄市行政事业性收费单位目录清单.xls

 

石家庄市发展和改革委员会    石家庄市财政局

2018年613

 

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0