当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >裕华区

裕华区

党员志愿进社区 服务奉献暖人心

信息来源: 裕华区发改局    日期:2019-07-24 15:01:03   阅读次数:706次

近日,裕华区发改局积极响应上级有关要求,组织党员志愿者来到小马社区,如期开展党员志愿者活动。

合力整治环境,营造舒适家园。党员志愿者针对社区卫生死角、张贴小广告及垃圾不入桶等不文明现象,手拿扫帚、簸箕等工具,对楼道、院外进行地毯式清理,共清理小广告50余份。对车辆摆放不整齐、毁坏绿植等问题进行了重点整治,清理维护公共设施,清除积存垃圾,使社区面貌焕然一新。

做好为民服务,弘扬志愿精神。活动当天,党员志愿者积极向居民普及创卫知识,提高居民的知晓率,利用传单等形式,开展卫生知识的宣传教育,从而动员广大居民加入到志愿者队伍中,做到创建国家卫生城市人人参与、人人奉献、人人共享。

通过一次次党员志愿、“双问计”等活动,不仅让党员同志意识到服务于民、问计于民的重要性,同时还能引导更多的居民参与其中,进一步提高居民素质,为创建全国卫生城市贡献力量。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0