当前位置:首页 >资讯 >发改动态

发改动态

2019年“八一”军地座谈会在石家庄市召开

信息来源: 军粮供应保障中心    日期:2019-08-02 10:58:24   阅读次数:1181次

7月30日,石家庄市军粮供应系统、驻石部队2019年“八一”军地座谈会在石家庄市军粮供应有限责任公司顺利召开。省军粮中心主任张书棋、省委军民融合办协调处处长温力增、石家庄市发展和改革委员会调研员郭国茂等领导出席会议,石家庄市军粮供应系统相关人员和驻石解放军、武警部队12个单位21名代表参加了会议。

座谈中,张书棋主任就河北省军粮供应及军民综合保障工作、温力增处长就下一步河北省主副食品区域集约化保障示范工程建设,征求了军方代表意见和建议。驻石部队代表踊跃发言,对一直以来军粮供应系统对部队后勤保障给予的支持与配合表示感谢,充分肯定集约化保障的主副食全品类给养极大地为部队集中精力提升作战能力提供了便利,尤其是近年来质检能力的不断提升为部队后勤提供了更为全面的安全保障。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0