当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

晋州市召开重点工作推进会议

信息来源: 晋州市发改局    日期:2019-08-09 09:27:28   阅读次数:814次

7月15日,全市重点工作推进会在晋州宾馆召开。市委书记陈慧明主持会议并讲话。市领导袁永福、马玉社、冯寸改、王增占、褚立业、陈国兴、田建永、杨晗、翟志伟、尹立仓、刘亚红、段永辉、潘晓峰、吴宁、王京超出席会议,石家庄市第十督导组有关人员、各乡(镇)党政主要负责同志、市直各部门主要负责同志参加会议。

陈慧明指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,各级各部门要认清当前形势,集中力量抓好全市重点工作,推进中央、省、市决策部署落地生根。

陈慧明强调,全市上下要坚定信心,发挥干事创业的主动性、积极性,干事担当、奋勇争先,努力推动各项重点工作增比进位。要咬定目标,狠抓关键,进一步加大项目建设力度,推动经济高质量发展;要以创建必成的信心抓好创建国家园林城市工作;以背水一战的勇气抓好环境治理;以舍我其谁的担当保障社会安全稳定;全力做好扶贫工作,确保如期高质量完成脱贫目标任务。要压实责任、强化作风,以“三深化三提升”机关效能革命为契机,预热升温“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分调动党员干部干事创业积极性,大力提升办事效率和工作质量,推进各项重点工作落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,有关市级领导分别就2019年上半年分管工作完成情况作了汇报,并安排部署了下一步工作。

市长袁永福对全市上半年重点工作完成情况进行点评,并就下一步全市重点工作讲了意见。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0