当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

晋州市委书记陈慧明调度重点项目进展情况

信息来源: 晋州市发改局    日期:2019-08-09 09:36:28   阅读次数:1018次

717日,市委书记陈慧明调度我市重点项目进展情况。市委常委、常务副市长冯寸改,开发区,相关部门、乡镇负责同志陪同。

陈慧明一行先后到晋州经济开发区赵位园、马于园和槐树镇,实地查看亿利洁能、卫科生物、若瑜环保等项目开工建设情况,听取项目负责人进度汇报,详细了解厂区规划、施工流程、设备安装等情况,并现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,敦促项目方在保证施工建设标准和工程质量的前提下,进一步加快进度,确保如期建成投产。

在随后召开的座谈会上,陈慧明听取了晋州经济开发区关于(待)在建重点项目进展情况汇报和部分项目单位相关问题反馈,协调解决相关问题。

陈慧明强调,项目建设是我市一项长期重点工作,开发区和相关部门、乡镇务必高度重视,始终将这项工作牢牢抓在手上,对项目建设中遇到的问题,要认真总结梳理,明确责任人、解决举措和完成时限,千方百计克服困难,为项目单位做好协调服务,确保项目建设顺利开展。同时要加强督导,对于项目进展中提出的问题,务必抓住不放,一抓到底,直至问题解决,通过上下共同努力,推动(待)在建重点项目早日建成达效。

冯寸改主持座谈会,并就具体工作进行安排部署。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0