当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

省粮食和物资储备局领导到晋州市督导小麦最低收购价收购工作

信息来源: 晋州市发改局    日期:2019-08-12 09:09:54   阅读次数:583次

8月8日上午,省粮食和物资储备局李秀梅副局长、市发改委调研员郭国茂、河北省粮食产业集团以及省农发行等一行10余人,到河北省产业集团晋州(常营)粮食储备有限公司调研督导小麦最低收购价收购工作。

李秀梅副局长一行到该企业进行了实地检查。在收购现场,李秀梅副局长仔细询问并查阅了“一卡通”使用、入库粮食过磅过筛、入库粮食质量等情况,现场检查了粮食质量检验特别是食品卫生指标检测的操作流程;对政策宣传情况、便民措施、交粮车队排队、安全等进行了检查督导,对粮库的雨季防汛和安全生产工作进行了指导,对粮源及农民现有存粮进行了现场调查。

李秀梅副局长对我市收购进度、质量、收购现场秩序维护和市级三方现场监管工作开展情况给予了充分肯定,要求我市在小麦最低收购价收购中要认真执行收购政策,切实保护好农民利益;维护好粮食收购秩序,为售粮农民提供优质服务;要确保收购过程生产安全,有效防范各类事故的发生。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0