当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

晋州市市委书记陈慧明调度重点项目进展情况

信息来源: 晋州市发展改革局    日期:2019-09-05 15:50:22   阅读次数:2201次

9月1日,市委书记、开发区党工委书记陈慧明调度我市重点项目进展情况。市委常委、市委办主任田科,开发区党工委副书记、管委会副主任王京超,相关乡镇、部门负责同志陪同。

陈慧明一行来到槐树镇,实地查看普洛斯物流园项目开工建设情况,听取项目负责人进度汇报,详细了解厂区规划等情况,并现场办公,协调解决项目进展中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,陈慧明听取了晋州经济开发区关于在建重点项目和新引进项目进展情况汇报,协调解决了相关问题。

陈慧明强调,要高度重视项目建设,始终把项目工作抓在手上,在各项工作推进中保持定力,确保稳步推进;要突出开发区的主责主业,善于创新思路,大胆开展工作,避免瞻前顾后;要讲究项目效益和工作效率,针对制约瓶颈和问题,研究破解方法,积极协调沟通,紧盯任务进展;要对进入园区的项目进行研究评估,预见项目发展趋势,科学制定入园门槛;要加大招商引资力度,着眼长远发展,主动学习借鉴外地先进经验做法,制定符合开发区发展和产业转型升级的招商目标和思路措施,实现开发区跨越发展。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0