当前位置:首页 >资讯 >发改动态

发改动态

世行专家到GEF石家庄市项目办开展技术培训

信息来源: 发展规划处    日期:2019-09-09 11:00:01   阅读次数:1056次

2019年9月5日,世界银行高级采购专家余国平先生、高级财务专家张芳女士,访问了GEF石家庄市项目管理办公室。市发改委副调研员、项目管理办公室主任卢金河同志,对世行专家亲临我市开展培训活动表示了热烈的欢迎和感谢。省财政厅倪亚洲市发改委董杰辉、杨志国、吕静、张炜,市财政局韩金良,及项目办财务和行政管理人员,共同接受了两位专家的培训指导。

本次培训活动主要围绕《GEF石家庄市可持续城市发展综合示范项目》中涉及的合同采购和日常财务管理活动展开。培训期间,两位专家首先对项目办工作人员提出的问题逐一进行了详细解答,接下来分别从项目采购执行的操作流程和注意事项,以及项目财务管理的制度建立、工作要求等方面,分享了二人多年积累的世行项目工作经验。

项目办工作人员通过本次培训活动,进一步明确了项目的推进方向、提升了日常工作的管理水平,为项目后续强力推进提供了政策和理论保障

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0