当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

晋州市发改局召开油气长输管道安全工作会议

信息来源: 晋州市发改局    日期:2019-09-11 10:23:40   阅读次数:1611次

9月9日上午,我局召开途经晋州的4家油气长输管道公司安全生产会议。传达贯彻《国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查指出问题整改落实方案》,安排布置“双节”期间安全生产工作。

根据4家油气管道企业的安全隐患排查汇报,进一步提出要求1、宣传到位,宣传高后果区安全风险的严重性。2、巡视到位,明确专人,强化巡视的力度、密度。3、排查到位,严格按照隐患排查制度,实行谁检查、谁签字、谁负责,不打折扣、不留死角。4整改到位,对照排查的问题漏洞要限期整改。5加强“双节”期间专人应急值守工作,保持通讯畅通,工作中一旦发生突发情况,第一时间果断妥善处置,及时报告上级部门。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0