当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

晋州市发改局助力我市大气污染防治多举措开展电代煤工作

信息来源: 晋州市发改局    日期:2019-09-19 10:29:47   阅读次数:1533次

今年我市电代煤工作计划完成24911户,涉及马于镇、东卓宿镇、小樵镇、东里庄镇、晋州镇、桃园镇、槐树镇7个乡镇共56个村。

为进一步加强电代煤工作,我局建立日报告制度,倒排工期,一天一调度。各乡镇及各安装企业已全部配备专职信息员,进行工程进度的日报告。第一时间上报工程进度,做到对工程进展及时掌控。

针对乡镇措施:坚持以问题为导向,层层传导责任,镇包村、村包户,一级压一级,层层督导。各乡镇作为电代煤工作的第一责任人,应当进一步加大督导力度,建立日巡视制度,每天派专人进行现场督导检查,严把质量关、安全关,确保9月底完工。

针对企业措施:1、督促企业备足库存。要求企业务必在9月1日之前,按照任务数备足库存设备,做到有备无患、万无一失。2、督促企业制定详细工作计划。工程进度严格按计划执行,确保工程按时间节点完工。3、督促企业加大人员投入。在确保工程质量的前提下,进一步提高工程速度,确保按时完工。

电代煤具体进度时间安排,1、登记阶段(8月20日之前),2019年8月20日之前,各入围企业完成对农户的登记、交款及选型工作。2、安装阶段(8月20日-9月底)9月底之前,各入围企业务必完成取暖设备的安装调试工作。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0