当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

石市发改委能源办副主任常锦涛来我市进行督导检查

信息来源: 晋州市发改局    日期:2019-12-27 10:39:17   阅读次数:5379次

1219日,石市发改委能源办副主任常锦涛一行3人,来我市对2019年采暖季清洁取暖;节能、削煤工作;中央预算内投资生态文明建设专项项目进行督导检查。

常副主任听取了晋州对减煤、用煤企业减煤工作;天然气保供、电力保障、充电基础设施建设、获得中央预算投资资金支持的生态文明建设项目等工作开展情况汇报。

常副主任对我市的工作予以肯定。督导组成员又到昆仑新奥查看项目建设现场、实地听取汇报、查看资料。与华油、新奥、建投三家燃气公司进行座谈,了解企业当前运行,存在问题情况,并对以后的工作提出意见和要求。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0