当前位置:首页 >资讯 >县区动态 >晋州市

晋州市

晋州市委书记张福杰督导检查生活垃圾焚烧发电项目

信息来源: 晋州市发改局    日期:2020-01-10 10:13:49   阅读次数:471次

12月25日,市委书记张福杰、副市长吴宁到晋州经济开发区督导检查我市生活垃圾焚烧发电项目。

张福杰实地察看了生活垃圾焚烧发电项目施工情况。看到项目建设进展顺利,张福杰对坚守在第一线的建设者努力工作给予充分肯定。

张福杰强调,生活垃圾焚烧发电项目是我市重点民生工程,必须按时完工并投入使用。施工方要科学谋划,倒排工期,在保证安全生产的前提下,确保工程质量,加快工程进度。相关部门要对生活垃圾焚烧发电项目,多扶持多帮助,营造良好施工环境。

主办单位:石家庄市发展和改革委员会 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀公网安备:13010202002469号 | 冀ICP备10003992号-3 |网站标识码:1301000036 点击总量:0