中国政府网 | 国家发改委 | 省政府 | 省发改委 | 市政府
 
石家庄市发展和改革委员会
 
 
关于公开征求《石家庄市生活垃圾处理费
征收管理办法(征求意见稿)》意见的通告
发布时间:2024-05-14
来源:收费和公用事业价格管理科
【字体: 】    打印
根据《关于进一步加强生活垃圾处理收费管理的通知》(冀发改公价〔2024〕395号)《河北省生活垃圾处理收费管理办法》(冀发改公价〔2023〕6号)和《关于放开建筑垃圾处理收费标准等事项的通知》(冀发改公价〔2023〕1083号)文件精神,《石家庄市城镇垃圾处理费征收管理办法的通知》(石政办发〔2023〕2号)需调整城镇垃圾概念及建筑垃圾处理收费标准。
我委会同相关单位对该管理办法进一步完善和修改,现将《石家庄市生活垃圾处理费征收管理办法(征求意见稿)》在石家庄市发展改革委网站向社会公布,公开征求社会各界意见。所提意见可以通过电子邮件、信件等方式提出。
感谢您的参与和支持!
反馈意见期限:即日起至6月14日止。
电子邮箱:sjzwjjxfc@163.com
通讯地址:石家庄市长安区中山东路216号
石家庄市发展和改革委员会
2024年5月14日
相关文件